Форумы  ::  PopcornTV  ::  А есть шанс заставить девайс воспроизводить Blue Ray меню?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

А ЕСТЬ ШАНС ЗАСТАВИТЬ ДЕВАЙС ВОСПРОИЗВОДИТЬ BLUE RAY МЕНЮ?

Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
05.04.2010 - 20:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сейчас скачал Terminator 2, а он состоит из кучи мелких файлов от 1 мега до 5 гигов. Есть ли шанс заставить плеер воспроизводить меню Blue Ray диска?

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
05.04.2010 - 21:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скорее всего нет. Самое большее, что можно придумать - "изошник" девятки. Система меню будет, но это не блюрей уже. А так - "муксите"

SDigital 
новичок

новичок
05.04.2010 - 22:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В смысле "муксите"? В ремуксе меню ведь тоже не будет... Или Вы про то, что в муксе все одним файлом будет? Так Терминатор-2 был тем и интересен, что там куча альтернативных сцен.

Сергей555 
новичок

новичок
06.04.2010 - 7:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Открывать вручную большие файлы...

SDigital 
новичок

новичок
06.04.2010 - 13:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
Открывать вручную большие файлы...

Ага. Ща. В блюрее Т2 штук 200 файлов от 1 килобайта до 5 гигов. И что, я должен на листочке список из 100 файлов составить, по порядку их разложив, чтобы фильм кусочками посмотреть? Далеко не на всех дисках есть большой файл, иногда бывает куча мелких. Был бы один - я бы и не возникал.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
06.04.2010 - 18:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В блюрее я лично не вижу ничего уникального и необычного. Если речь о втором терминаторе - на "лицевой" девятке тоже есть альтернативные сцены. Да и сами "версии" (привязанные проигрыванием к системе меню). Дополнительные материалы - отдельным диском, но там интерестного немного, в принципе. К другим частям "допов", поменьше... ну, там есть что поглядеть тоже - это можно и на обычном двд , это технический материал и в хд там необходимости нет особо.Если рассматривать мукс и образ блюрея, то в качестве разницы не замечал - это фактически одно и тоже, только с урезанными дорожками... ну может система меню отсутствует. Ну, не может бобик образы блюрея читать, не откроет Вам меню... я думаю, поддержки не будет и не появится. По крайней мере на этой модели плеера

garret редактировал сообщение 06.04.2010 18:27

SDigital 
новичок

новичок
06.04.2010 - 20:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так вот это и грустно, к примеру, этот блюрэй на 200 файлов я вообще никогда не смогу посмотреть. И, главное, непонятно что мешает сделать поддержку меню, ведь это чисто софтовая функция.

Сергей555 
новичок

новичок
07.04.2010 - 7:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
к примеру, этот блюрэй на 200 файлов я вообще никогда не смогу посмотреть.

перегнать в матрешку...

SDigital 
новичок

новичок
07.04.2010 - 19:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А чем гнать? Чесгря не знаю какой софт поддерживает корректно блюрей меню. А без меню вообще непонятно как гнать, там же тонна файлов по несколько минут.

Сергей555 
новичок

новичок
08.04.2010 - 7:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
А чем гнать?

TOP Blu-ray Ripper 8.8.10.8
Blu-ray to DVD Pro v1.30.0.1
Софта хватает - погугли

SDigital 
новичок

новичок
10.04.2010 - 22:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пасиб! Бум знать!

Mad_snow 
новичок

новичок
11.04.2010 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если открывать файл из образа blu-ray, все хорошо, только вот субтитры не подхватываются.
что есть печально

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
12.04.2010 - 11:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тут ничего не сделаешь. Это же вам не блюрей проигрыватель. Нужны субтитры-загоняйте все в контейнер MKV и смотрите с субтитрами.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.